Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Мыло Яка 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 15:48
Сообщений: 92
Новое сообщение Мыло Яка
Мыло ЯКА. Компания "ЯКА-РУ"
ЯКА — украинский производитель натурального лечебного мыла из трав. Компания "ЯКА-РУ" - дистрибьютор натурального аптекарского и косметического мыла ручной работы. Торговая марка «Яка» занимается выпуском натурального мыла, созданного на основе древних рецептов. «Яка» хранит традиции старины, когда наши предки даже понятия не имели, что такое синтетические компоненты. Они ухаживали за собой, используя лишь дары природы. Эти дары удалось собрать в бруске мыла, которое оберегает не только кожу, но и весь организмов в целом. Этому способствуют эфирные масла, имеющие высокую степень проникновения при каждом его использовании. Это мыло ручной работы, изготавливаемое холодным способом, которое не повреждает полезные экстракты растения. Это позволяет сохранить целебные свойства природного компонента. В основе такого мыла — только натуральные масла.
В его состав входят натуральные эфирные масла, которые позитивно действуют на общее самочувствие. Мыло улучшает состояние кожи, так как не содержит синтетических составляющих. Продукция торговой марки «Яка» — это лечебное мыло, которое помогает вам оздоравливаться при каждом его использовании.
В настоящее время под маркой "ЯКА" представлен ассортимент из более чем 30 наименований мыл, которые могут быть разделены на три категории: мыла специального назначения, косметические мыла и мыла по рецептам 19-ого века.
Мыла специального назначения (дегтярное, серно-дегтярное, камфорное).
Мыла антисептические (лекарственный сбор, три травы, ромашка и календула, чистотел).
Фитомыла ("Чистюля", медовое с сотами, роза, лаванда, апельсин, грейпфрут, искушение, хвойное и т.д.).
Косметические мыла (травяная, ореховая, морская и цитрусовая линии).


Мыло ЯКА “Серно-дегтярное”
Сера и деготь имеют противомикробные, дезинфицирующее, инсектицидное, противопаразитное и местно-раздражающие свойства. Используются для лечения жирной себореи, псориаза, грибковых заболеваний кожи, улучшают кровообращение кожи. Мыло может применяться для лечения педикулеза.
В состав мыла входит березовый деготь, который имеет антисептическое, противовоспалительное действие, улучшает кровообращение кожи. Сера имеет противомикробное, дезинфицирующее, инсектицидное, противопаразитные и местно-раздражающие свойства. Используется как средство для лечения себореи, псориаза, грибковых заболеваний кожи, улучшает кровообращение кожи. Мыло может применяться для лечения педикулеза. Улучшает состояние кожи при экземах, дерматитах и при наличии нарывов.
Состав основной: кокосовое масло, пальмовое масло, оливковое масло, рапсовое масло, соевое масло, касторовое масло, глицерин.
Дополнительные составляющие: березовый деготь.
Основное назначение: улучшает состояние кожи при экземах, дерматитах и при наличии нарывов.


20 май 2011, 13:22
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron