Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Выбираем успокоительное 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 09 июн 2010, 11:28
Сообщений: 1
Новое сообщение Выбираем успокоительное
Сейчас в аптеках огромный выбор успокоительных или, как говорят врачи, седативных средств. Это и понятно, учитывая наше сложное и напряженное время. Конечно, хорошо, что есть этот выбор.
В выборе успокоительного нужно руководствоваться показаниями и учитывать противопоказания, а это может сделать только врач. Приём многих препаратов для самолечения должно быть категорически исключено, учитывая значительное количество побочных эффектов при их применении (так называемые антидепрессанты и бензодиазепины), в том числе должна быть осторожность при применении лекарств, содержащих фенобарбитал (валокордин, корвалол, валосердин, барбовал, андипал, валордин и т.п.). Многие из этих препаратов широко рекламируются как безусловно "эффективные и безопасные" средства.
С недавних пор список седативных и безопасных средств пополнился фитопрепаратами с доказанной клинической эффективностью, не уступающими синтетическим препаратам, а часто и обладающими безусловными преимуществами. Сейчас в России существует достаточно большой ассортимент препаратов растительного происхождения, обладающих седативным действием (персен, корвалол, валокордин, нервофлукс, валосердин, ново-пассит, валоседан и другие), которые используются, в частности, для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Выбор препарата для самолечения весьма сложен, так как каждый из них имеет свои особенности. Совсем недавно появился новый комбинированный седативный препарат Валемидин, обладающий седативным, а также спазмолитическим и противоаллергическим действием, причем этот препарат является отечественной инновационной разработкой и не имеет аналогов.
Валемидин рекомендован к применению при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы при стрессах или нервном напряжении, начальных проявлениях стенокардии, начальной форме артериальной гипертензии, пароксизмальной тахикардии, экстрасистолии, бессоннице, повышенной раздражительности, неврозах.
Для выбора успокоительного средства лучше обратиться к врачу, который учитывая ваши особенности, подберёт и назначит вам седативный препарат.


09 июн 2010, 12:07
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron