Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Комплекс против старения ageLOC® Vitality 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 16:27
Сообщений: 50
Новое сообщение Комплекс против старения ageLOC® Vitality
Фундаментом успешного развития компании является конгломерат научных исследований и применение новейших технологий в изготовлении продукции. Так, к сотрудничеству с компанией Nu Skin, были привлечены лучшие научнo-исследовательские силы в области генетики и старения из UCLA, Stanford University, LifeGen Technologies, Purdue University, а так же более 100 ученых с мировым именем.

Компания обнародовала новый продукт, разработанный на базе научных исследований и новых технологий, AgeLoc Vitality. Применение этого продукта существенно замедлит процесс старения. Именно это является спросом у многочисленного стареющего населения Планеты... и мы вышли на рынок предложения ПЕРВЫМИ.

Запланированный годовой доход в 1 миллиард долларов (AgeLoc)- непревзойденная цифра в истории прямых продаж продуктов по борьбе со старением.

30 ЛЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

За эти годы Nu Skin сотрудничала с научными институтами и учёными, такими как члены Научного Консультативного Совета, чтобы исследовать и развивать ультрасовременные технологии и получать ультрасовременные продукты. Недавно Nu Skin наладила и развивает эксклюзивные партнерские отношения с основателями LifeGen Technologies, Dr. Richard Weindruch and Dr. Tomas Prolla. Благодаря этим эксклюзивным партнерским отношениям с LifeGen Technologies, мы получили ДОСТУП К РЕЗУЛЬТАТАМ БОЛЕЕ ЧЕМ 30-ЛЕТНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ СТАРЕНИЯ.



СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ

Клинические результаты исследований, анализ генома человека и доказательные научные исследования в области антистарения позволили учёным Nu Skin идентифицировать определённые функциональные группы (кластеры) генов, ответственных за утрату молодости. Выявление митохондрального кластера генов ответственно за потерю у людей чувства молодости, поскольку они (кластеры) сами стареют. В результате научных исследований в области антистарения Nu Skin получила возможность ПЕРЕГРУЗКИ ЭТИХ ГЕНОВ, увеличив экспрессию генов и заставив работать их как в молодости, помогая и нам чувствовать себя моложе.


Сегодня Nu Skin провела исследования, которые позволяют определять не только симптомы старения, но и выявлять источники старения. Этот инновационный подход – результат многих лет беспрецедентных научных работ в исследовании кожи и пищевых продуктов, объединённый с усилиями некоторых из самых величайших умов в научном мире. Мы благотворно влияем на здоровье и индустрию красоты производя продукты, которые предполагают всесторонние антивозрастные решения.


17 янв 2011, 18:24
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron