Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Косметика Neutrogena (Нитроджина) 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 15:48
Сообщений: 92
Новое сообщение Косметика Neutrogena (Нитроджина)
Косметика Neutrogena (Нитроджина)

История мега-бренда Neutrogena® началась с одного простого продукта, которому впоследствии было суждено получить международное признание.
Косметика Neutrogena
В 1930 году молодой предприниматель, потомок русских эмигрантов, Эмманюэль Столяров основал небольшую косметическую компанию Natone, которая поставляла продукцию для салонов красоты и молодой индустрии кино. За 10 лет компания вышла на массовый рынок. Однако настоящий успех ждал Столярова впереди.
Natone могла остаться вполне успешным семейным бизнесом, если бы не деловая поездка в Европу в 1954 году.
В Голландии Столяров познакомился с Эдмоном Фромоном, бельгийским химиком-косметологом, производившим запатентованное мыло Neutrogena®. Оно было удивительно мягким, прозрачным, быстро и легко смывалось с кожи, не оставляя мыльных следов. Это позволяло коже восстановить нормальный PН-баланс в течение 11 минут. Всего на одну минуту дольше, чем необходимо для восстановления после умывания чистой водой!
Столяров отлично разглядел перспективы, наладив поставки уникального мыла в США.
Для того времени прозрачное мыло было уникальным продуктом, не имевшим аналогов на американском рынке. Это было не просто очищающее средство, а передовой косметический продукт по уходу за кожей: прозрачное мыло за 1 доллар разлетелось по всей Америке.
К 1962 году название мыла Neutrogena® уже полностью ассоциировалось в сознании потребителей с компанией Natone, поэтому фирма была официально переименована в Neutrogena Corporation.
Косметика Neutrogena
Продукция Neutrogena® была высоко оценено профессионалами. Доверие дерматологов обеспечило марке Neutrogena® неоспоримое преимущество среди производителей косметической продукции.
С 1967 года Neutrogena® ведет тесное сотрудничество с дерматологами, привлекая лучших экспертов к разработке и тестированию новых продуктов.
Так родилась идея создания линии мягких, безопасных средств высочайшего качества для очищения кожи, которые так необходимы жительницам большого города.
В 1994 году Neutrogena® стала частью корпорации Johnson& Johnson. Благодаря огромному научному и медицинскому потенциалу корпорации, Neutrogena® получила новый импульс в развитии.
Сегодня Neutrogena® признается экспертом в области очищения кожи и продается во многих странах мира.


18 май 2011, 15:15
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron