Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
GALÉNIC 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 15:48
Сообщений: 92
Новое сообщение GALÉNIC
GALÉNIC
Быть красивой сегодня – значит, быть здоровой. Одна из важнейших процедур, связанных с заботой о собственном здоровье - уход за кожей. Научными исследованиями установлено, что кожа – самостоятельный живой орган, который обладает памятью и умением анализировать информацию о воздействиях, пережитых в разные периоды времени. Поэтому красота лица и тела начинается со здоровья кожи. Обеспечить по-настоящему качественный и полноценный уход за кожей призвана аптечная косметика, пользующаяся популярностью во всем мире.
Рождение марки ГАЛЕНИК – это результат встречи самой Природы, источника жизни на Земле, и передовых научных технологий, источника красоты. Изучая активные вещества природного происхождения, учёные Лабораторий Галеник собрали воедино всё самое ценное, самое эффективное и самое исключительное: жизненную силу из самого сердца растений.
В совершенстве владея мастерством создания текстур, специалисты Лабораторий Галеник разработали на основе активных компонентов природного происхождения линию косметических средств, способных пробудить естественную красоту в каждой женщине.
Красота кожи требует особого внимания.
Каждая линия средств марки Галеник – это собрание уникальных произведений косметического искусства:
Сыворотки для стимуляции глубоких слоев кожи
Дневного и/или ночного крема для защиты и восстановления кожи
Средства для глаз и/или губ для ухода за чувствительными зонами
Линия АРГАН (с маслом аргана) – уход за сухой кожей, восстановление контура лица
Средства линии Арган превращают уход за сухой кожей в настоящее искусство возвращения красоты. Чувственные ароматы и изысканные текстуры доставляют истинное удовольствие при нанесении на кожу. Инновационные анти-возрастные моделирующие средства для ухода за кожей с экстрактом плодов и маслом арганового дерева оказывают выраженное моделирующее действие, повышая тонус и эластичность кожи.
Линия БИОФИСЭ (с чистым концентратом пресноводных голубых водорослей) -коррекция морщин, повышение упругости кожи
Великолепный источник молодости. В совершенстве владея высоким мастерством создания косметических формул, специалисты Лабораторий Галеник ввели концентрат голубых водорослей в уникальные средства линии Биюфисэ с полисенсорными текстурами нежно-голубого цвета и тонким ароматом.
Линия НЕКТАЛИС (с экстрактом мякоти фруктов) – коррекция первых признаков старения, жизненная энергия и сияние кожи
Живительный источник энергии и сияния. Средства по уходу за лицом с экстрактом мякоти фруктов обладают изысканными текстурами с цветом и ароматом спелых плодов. Линия Некталис увлажняет, защищает, разглаживает кожу, стирая следы усталости и подчеркивая природную красоту кожи.
Линия УЛАЖНЯЮЩИХ СРЕДСТВ (с экстрактом красных лесных ягод) – увлажнение кожи
Ароматный источник увлажнения. Линия увлажняющих средств Галеник обладает тонким ароматом, в котором энергия воды соединилась с нежностью красных лесных ягод, и изысканными текстурами, тающими на кожу и оставляющими ее увлажненной, свежей, гладкой и сияющей в течение всего дня.
Линия КОТРЭ (с термальной водой Котрю) - уход за смешанной, жирной и проблемной кожей
Уникальный оздоравливающий источник. Трио активных компонентов (вода источника Котрэ, хелатный цинк и антибактериальный комплекс) входят в состав всех средств линии Котрэ. Пять средств по уходу за лицом способны удовлетворить все потребности жирной кожи. Их освежающие текстуры с лёгким ароматом обеспечивают оптимальный уход и дарят настоящее удовольствие при нанесении.
Линия О’ПЮР (с дистиллятом донника) – ежедневное очищение и снятие макияжа
Совершенный источник чистоты. Очищение – это первый этап ухода за кожей. Линия очищающих средств О’ Пюр оптимально подготавливает кожу к нанесению средств ухода, усиливая тем самым их эффективность. Дистиллят донника насыщает клетки кожи кислородом, оказывает противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее и защитное действия. Линия О’ Пюр предлагает разнообразные текстуры для очищения / снятия макияжа с водой или без использования воды, отвечая потребностям кожи любого типа и любого возраста. Средства О’ Пюр превращает процесс очищения кожи лица в настоящее удовольствие!


18 май 2011, 15:20
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron