Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Лаки Sally Hansen (Салли Хансен): идеал до кончиков ногтей 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 15:48
Сообщений: 92
Новое сообщение Лаки Sally Hansen (Салли Хансен): идеал до кончиков ногтей
О косметике Sally Hansen
Американская косметическая марка Sally Hansen известна женщинам всего мира с 1958 года и заслуженно считается экспертом в области ухода за ногтями, руками и ногами.
Использование современных достижений медицины и косметологии, инновационных технологий, система тестирования в лабораториях и салонах красоты - являются основой разработки новых продуктов от Sally Hansen.
Сегодня Sally Hansen продается более чем в 40 странах мира и занимает лидирующие позиции в сегменте средств для роста, укрепления и ухода за ногтевой пластиной, цветных лаков, осветления и депиляции нежеланных волос, средств по уходу за кутикулой.
Динамично развиваются другие сегменты: уход за кожей рук и ног, уход за губами, инструменты. Стиль жизни от Sally Hansen – для женщин, вызывающих восхищение!
Sally Hansen предлагает несколько серий по уходу за ногтями:
Мультивитаминная серия для ухода и восстановления ногтей. Все продукты этой серии содержат специально созданные витаминные комплексы, благодаря чему максимально усиливается эффект из применения. Ежедневное применение этих средств позволит справиться с любыми проблемами и сделает Ваши ногти и кутикулы идеальными.
Средства для ускорения роста и укрепления ногтей. Длинные ухоженные ногти - мечта любой женщины, но как быть, если ногти слабые, хрупкие, медленно растут. Sally Hansen впервые предложила серии для восстановления и стимуляции роста ногтей. Эффективность этих средств обеспечена инновационными формулами, активными ингредиентами, которые восстанавливают здоровье ногтевой пластины и стимулируют ее рост.
Средства по уходу за кутикулой. Невозможно представить красивый маникюр без эластичной, ухоженной, аккуратно обработанной кутикулы. Кутикула, расположенная вокруг ногтя, выполняет очень важную роль - это естественный кожный барьер, защищающий ноготь от инфекций и травм. Ухаживать за кутикулой и удалять её нужно очень бережно, т.к. неправильный уход и удаления кутикулы травмируют ногтевую пластину, провоцируют появление неровностей на её поверхности, приводят к появлению заусенцев. Регулярный уход и удаления кутикулы с помощью средств Sally Hansen позволит Вам иметь красивую, эластичную кутикулу, здоровые ногти и идеальный маникюр.
Средства для маникюра. Качественное выполнение маникюра предполагает обязательное нанесение основы и верхнего покрытия. Основы улучшают сцепление лака с ногтевой поверхностью, выравнивают и способствуют оздоровлению ногтевой пластины. Верхние покрытия - это последний штрих, позволяющий надолго сохранить Ваш маникюр, придающий ему блеск и сияние.
Лаки для ногтей. Лаки для ногтей от Sally Hansen содержат ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Наслаждайтесь богатством цветовой палитры и ухаживайте за ногтями!

Средства по уходу за руками и ногами. Уникальные серии от Sally Hansen для кожи рук и ног созданные на основе натуральных масел и мультивитаминов позволяют осуществить мечту каждой женщины об ухоженной, красивой коже рук и ног. Оптимально подобранные уникальные компоненты и великолепный запах этих продуктов превращает ежедневный уход в настоящее удовольствие.
Средства по уходу за губами. Кожа губ очень чувствительна и нуждается в особом уходу. Чтобы избежать дискомфорта, защитить нежную кожу губ от раздражения и обезвоживания, за губами нужно правильно и регулярно ухаживать. Линия продуктов для губ от Sally Hansen - полноценная программа ухода для Ваших губ. Это увлажняющие средства для ежедневного ухода, обеспечивающие защиту от потери влаги, питательные восстанавливающие бальзамы, средства, обеспечивающие качественный макияж в течение дня, кондиционеры, увеличивающие объем губ.
Женщина в стиле Sally Hansen - всегда вызывает восхищение!
- Она интересуется модой.
- У нее нет возраста.
- Она любит новшества и выбирает лучшую косметику.
- Она целеустремленна и добивается поставленных целей.
- Она ухаживает за собой и всегда совершенна.
- Ею может стать каждая из Вас.


Лаки Sally Hansen (Салли Хансен): идеал до кончиков ногтей
Брэнд Sally Hansen известен американским потребительницам с 60-х годов прошлого века: именно тогда крупнейший производитель фармацевтической и косметической продукции, нью-йорская корпорация Del Laboratories Inc., запустила линию новаторских продуктов для ухода за ногтями. Хотя россиянки знакомы с Sally Hansen не так давно, эта продукция успела заслужить безупречную репутацию и искреннюю любовь посетительниц салонов красоты и поклонниц домашнего маникюра. Женский журнал JustLady представляет обзор модных и полезных лаков Sally Hansen.
Первым средством, вышедшим на рынок под маркой Sally Hansen, была серия Hard As Nails, не потерявшая своей популярности и сегодня. В названии этих укрепляющих лаков для ногтей Sally Hansen содержится игра слов, оно может быть переведено и «крепкий как гвозди» и «крепкий как ногти». Смысл остается однозначным – компания разработала средство с добавлением эпоксидной смолы и железа, ставшее бестселлером уже в первые месяцы своего появления в продаже.
Современная формула Hard As Nails усовершенствована, ее обогатили витаминами, увлажняющими добавками и натуральным экстрактом зеленого чая. Продукт не содержит губящих естественный ноготь формальдегида и толуена, что выгодно отличает его от аналогов. И главное преимущество неизменно - лак Sally Hansen отличает уникальное сочетание косметического (в серии Hard As Nails можно выбрать любой из 27 модных и классических оттенков) и лечебно-уходового эффекта.
Лаки Sally Hansen - детище фармацевтической корпорации, и поэтому продукты приходят к потребителю, будучи тщательно и многократно протестированными в лабораториях и салонах. Сегодня брэнд значительно разросся, под маркой Sally Hansen выпускается косметика для губ, средства для эпиляции и осветления нежелательных волос, маникюрные инструменты. Однако «лицо» Sally Hansen – лаки для ногтей, пользующиеся заслуженной любовью.
В ассортименте компании – 7 серий «традиционных» лаков для ногтей (Hard As Nails представлены в трех «изданиях»), несколько наборов для френча, специальные красящие карандаши и полоски – словом, полный арсенал, позволяющий создать маникюр мечты!
Цветные лаки для ногтей Sally Hansen
Maximum Growth Plus – лак для ногтей с протеином сои и антиоксидантами. Sally Hansen Maximum Growth Plus это первый в мире лак, произведенный на базе витаминизированной формулы. Его использование рекомендуется тем, кто хочет отрастить длинные крепкие ногти: благодаря содержанию аминокислот состав лака оптимально поддерживает здоровое увлажненное состояние естественной пластины. Улучшение заметно уже через пять дней использования. Представлено 25 оттенков, преимущественно пастельных.
Новинка от Sally Hansen - Complete Salon Manicure. Пять этапов салонного маникюра в одном флакончике лака: база, укрепляющее покрытие, питательное покрытие, основной цвет, защитное покрытие! 42 оттенка, как классических, так и авангардных.
Лак Sally Hansen HD Hi-Definition Nail Color c добавлением патентованного изобретения лабораторий компании – жидких кристаллов – лучшее решение для праздничного или вечернего маникюра! Вибрирующие, яркие пигменты, создающие живой притягательный объем, представлены в 8 «дискотечно-неоновых» оттенках.
Лак Insta Dri создан для вечно спешащей горожанки, постоянно страдающей от необходимости выбирать между сэкономленным временем и красивым маникюром. Он высыхает за 60 секунд и создает достаточно прочное и яркое покрытие уже при нанесении в один слой. При его использовании применяются два передовых изобретения Sally Hansen – кисточка Perfectionist Brush, обеспечивающая гладкое нанесение без разводов и швов, и компонент Flexiglass, делающий ноготь гладким и блестящим.
Sally Hansen Diamond Strength No Chip. Как явствует из названия, этот лак обещает: «никаких трещин!». Его цель – предотвратить ломкость ногтя. Эффект достигается добавлением микро-алмазов, связывающих натуральную пластину и дарящих ей ультрапрочное покрытие. Ноготь не только надежно защищен, но и приобретает сияние 36 разных оттенков.
Специальное издание классики Sally Hansen Hard As Nails – серия Hard As Nails Xtreme Wear, сочетающая старые добрые укрепляющие свойства с востребованностью 30 самых модных оттенков.
Еще одна разновидность популярного лака – Hard As Nails Hard As Wraps. Запатентованная формула с добавлением акрилового геля создает подобие «нарощенного ногтя», надежно защищаюшего натуральный от повреждений. Предлагается в 20 различных оттенках.


20 май 2011, 13:36
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron