Доставка лекарств:
(044) 384-20-33
Время работы «Аптека 0303»
с 9°° до 21°° Без выходных

консультация врача


Логин:
Пароль:
 Запомнить меня
 Скрыть присутствие




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Тенденции макияжа 2011 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 15:48
Сообщений: 92
Новое сообщение Тенденции макияжа 2011
Тенденции макияжа 2011
Варианты макияжа 2010, предложенные на последних показах дают ясно понять – единства стиля и согласия в акцентах среди лидирующих брендов нет, по крайней мере, сейчас. Каждый дом моды видит тенденции по-своему. Тем лучше для собственных смелых экспериментов.
Глаза. Дымчатый макияж отходит на второй план, уступая место более темным, даже черным оттенкам. Chanel предлагают сделать главным элементом подводку, которая наносится по всему контуру глаз. Даже без накладывания теней взгляд будет выразительным. За стрелки выступает и Karl Lagerfeld. А Chloe наоборот сторонятся тяжелой косметики. Макияж глаз, по их мнению, должен быть не броским, естественным, но ресницы обязательно должны выделяться. Что касается теней, то предпочтение отдано бархатно-фиолетовым и синим тонам. Именно такие варианты предложили D&G и Givenchy. Акцент на мерцающие уголки глаз продемонстрировали Preen.

CHANEL
Губы. Красный цвет помады господствует на подиумах. Prada представили насыщенные и блестящие ярко-алые цвета. Но такой макияж не для повседневного использования. Dior показали более сдержанные тона, но не менее выразительные – идеальный вариант будних дней. Для романтичных особ Versace предлагает помаду бежевых и карамельных оттенков. В сочетании с загаром или бронзатом макияж будет смотреться выразительно и не сливаться с цветом кожей. Подобную идею поддержали и визажисты Stella McCartney.
DKNY
Брови. Исключительный акцент на брови и ресницы сделали DKNY. Цвет туши разнообразен, от классики до самых смелых оттенков. Фантазия не должна знать границ.
Обладательницам смуглой кожи YSL предлагают темные цвета косметики в создании образа, особенно стоит уделить внимание бровям. Они должны быть широкими и насыщенного черного цвета.
2) СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ У ВАС ДОМА
По словам ученых, плитка хорошего шоколада, съеденная раз в неделю, способна продлить жизнь на год. А мы утверждаем, что домашнее обертывание из той же плитки принесет не меньше пользы, убрав лишние сантиметры на бедрах. Так что вооружаемся парой шоколадок и срочно начинаем вкусную программу красоты!
Шоколад - отличное средство для beauty-экспериментов. И в этом качестве он известен уже очень давно. По одной из многочисленных легенд, всё началось, как всегда, во Франции. Первой девушкой, принявшей шоколадную ванну, стала некая Жанна Д'Эбре. Она долго не могла определиться, кому же из поклонников отдать предпочтение, и поступила просто: стала выбирать по сюрпризу, который преподносил каждый из них. Лишь один состоятельный мсье придумал способ покорить привереду: он преподнес ей подарок в виде ванны, наполненной растопленным шоколадом.
Такую роскошь даже сегодня может позволить себе не всякая женщина — качественный шоколад довольно дорог. Но по полезным свойствам среди сладостей ему, пожалуй, нет равных: в черном шоколаде содержится на редкость большое количество антиоксидантов. Именно поэтому шоколадная косметика отлично защищает и омолаживает кожу, ускоряет клеточный метаболизм и способствует детоксикации.
Усталость, вялая кожа, морщинки, стрессы — таковы показания к применению средств с шоколадом и экстрактом какао-бобов. Однако простая шоколадная плитка не подойдёт. Лучше использовать порошок какао без добавок в виде сахара и ароматизаторов. Обертывание из какао-порошка станет настоящим гвоздем вашей антицеллюлитной программы. Оно стимулирует обменные процессы и выработку коллагена, выводит излишек жидкости из межклеточного пространства и хорошо подтягивает кожу.
Рецепт обертывания: разведите какао теплой водой до консистенции сметаны и добавьте в эту массу пару капель любимого масла — от оливкового до масла ши, в зависимости от того, какое есть под рукой. Нанесите смесь на проблемные участки и туго наложите пищевую плёнку. Через 30 минут смойте и пройдитесь по телу мочалкой или жестким полотенцем. После такой процедуры кожа станет словно бархатная, а легкий аромат шоколада останется с вами на весь день. Однако прежде чем её проводить, советуем удостовериться, что у вас нет аллергии на шоколад.
Этот же состав отлично сработает как маска для лица: какао способно эффективно бороться с морщинами. После первого же применения кожа заметно посвежеет, а спустя несколько процедур морщины сократятся. Если воду в указанном рецепте заменить на молоко и немного подогреть смесь, получится побаловать лицо самым настоящим шоколадным пудингом! Держать такую маску следует не менее 10 минут (если кожа жирная, то в два раза дольше).
Если не хочется возиться со смесями, примите шоколадную ванну. Для этого нужно развести 150-200 г какао в литре горячей воды и вылить раствор в наполненную ванну. 15-20 минут в такой ванне красоты — и кожа останется глубоко увлажненной, а настроение заметно улучшится.
Шоколад подходит и для оздоровления волос: смешайте масло какао (его можно купить в аптеке) с чайной ложкой коньяка и нанесите на волосы. Плотно укутайте голову и оставьте состав на 30 минут. Чтобы маска легче смывалась, перед использованием добавьте туда каплю шампуня.
После шоколадного дня красоты логично устроить себе не менее шоколадный вечер, не так ли? Если предстоит важный выход, не откажите себе в удовольствии «примерить» и макияж во вкусных тонах. Тем более, что это один из самых актуальных трендов нынешнего сезона. Тёмно-коричневая дымка теней, мягкая коричневая стрелка и шоколадные ресницы — и образ получится сладким, но уж никак не приторным.
По материалам
www.devochki-salon.com


06 июн 2011, 10:11
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


 cron